Brianda "Biology"

CAZADORES DE MICROBIOS “capitulo 3″

Posted on: marzo 2, 2011

Capitulo tres
Luis Pasteur
¡los microbios son un peligro!
Era una mañana de octubre en el año de 1832 en un pueblo de Francia. Cuando de repente un niño d escasos nueve años presencio la escena mas horrorisante de su vida, observo con el temor en sus ojos como un feroz lobo que con sus fauces bien afiladas desgarraba como un carnicero despelleja una res, aun labrador de nombre Nicole, el niño con el temor por dentro corrio hacia hasta apartarse de la escena tan espelusnante. Desde pequeño tuvo la curiosidad del porque la gente muere al ser mordido por un lobo o algun perro con rabia, pero su papa solo se limitaba como cualquier otro hombre de aquella epoca a contestar “Talvez ha entrado un demonio en el lobo, y si la voluntad de Dios , es que muera, moriria sin remedio. Comforme paso el tiempo, tuvo el gran deseo de ser el monitor de la escuela a la que asistia, ya que tenia cierto tipo de dominio sobre los jovenes. Lo logro y no nada as eso, si no que tambien llego a impartir clases en esa institucion, era como un profesor – asesor, en el colegio de Besanzon. Ahí trabajo con mucha dedicacion y se preocupaba por que todos lo hicieran de la misma forma en que el lo hacia. descubrio que habia cuatro clases de acido tratarico. Una ves un destilador lo fue a visitar para ver si lo podia ayudar ya que su destiladora no producia alcohol, Pasteur, fue a la fabrica olfateo las cubas donde destilaban el alcohol, tomo una cuantas muestras de una sustacia viscosa y gricasea para despues irse a su laboratorio a investigar que es lo que estaba pasando, según entiendo lo que paso fue de que no habia lo suficientes fermentos en la sustancia y esto provocaba que no produciera alcohol. Mas adelante un tipo de nombre Liebig sostenia que si no producian alcohol era por falta de albuminas, pero Pasteur les demostro que esta incorrexta esa teoria, y la demostro a base de esfuerzo y desvelos tanto de el, como de su mujer. Despues trato sin éxito de hacer una cerveza mejor que la alemana.

About these ads

1 Response to "CAZADORES DE MICROBIOS “capitulo 3″"

Estoy poniendo en practica ese consejo que me diste. He leido muchos escritos y una segunda revision siempre es buena.. Gracias

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


  • alvarado12: Gracias por pensar asi del sistema nervioso, en realida muncha gente no le toma la importancia debida, ya que sin el seria imposible que nuestra vida
  • alvarado12: Hola Piro.. Gracias por decirme. Y lo tomare en cuanta para la proxima vez que escriba
  • alvarado12: La vida nos pone muchos obstaculos, unos de esos obstaculos son las enfermedades que no podemos encontrar ninguna cura o estan en investigacion. Y pu

Categorías

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: